発送について

ーーーーーーーーーーーーーーーーー ※※※2020年〜21年年末年始の焙煎について※※※ 2020年12月26日(土)から2021年1月4日(月)までを年末年始休業期間とさせていただきます。 上記期間内にご注文いただいた商品につきましては、2021年1月5日(火)に焙煎を行い発送させていただきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 当ショップのコーヒ豆商品は、全てご注文を頂いた後に焙煎をし、そこから24時間以内に出荷をします。 現在の焙煎日は週に2回、月曜日・木曜日です。 ・月曜日〜水曜日にご注文頂いた商品は、木曜日に焙煎→24時間以内に出荷。 ・木曜日〜日曜日にご注文頂いた商品は、月曜日に焙煎→24時間以内に出荷。 となります。 ご注文からお手元に届くまでにお時間がかかってしまう場合がございますが、何卒ご了承ください。 ※お届け日はあくまで目安となっております。交通状況や天候、天災、事故などにより遅れる場合がございます。 ※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季休業など連休前後は発送が遅れる場合がございますので日程に余裕を持ってご注文ください。